当前位置:首页 > 产品与新闻 > 新闻要闻 > 亮宁机器人更改外包装(图文)

亮宁机器人更改外包装(图文)

发表日期:2019-10-17 16:12:43文章编辑:信息管理员浏览次数: 标签:    

亮宁机器人标准套装从即日起,更改外包装,但不增加用户负担,价格不变。为了方便亮宁客户和使用亮宁标准套装的同学,从现在开始使用新的包装盒。该包装盒内有多个大小不同的收纳盒,可将各种零部件分类存放,且搭建好的四轮小车也能放入箱内,机器人教材能舒展地放入箱内。

亮宁标准套装的外包装采用提包式结构,方便中小学生随身携带。箱子上的“亮宁机器人”标志也十分醒目,图案采用符合青少年年龄特征的红白相间的颜色。

 

IMG_5587(20191017-155350).jpg

 

IMG_5570(20191017-145503).jpg

 

IMG_5576(20191017-145622).jpg

 

IMG_5577(20191017-145627).jpg

 

IMG_5588(20191017-155446).jpg

 

如没特殊注明,文章均为亮宁电子原创,转载请注明出处
相关新闻

亮宁机器人更改外包装(图文)

亮宁机器人标准套装从即日起,更改外包装,但不增加用户负担,价格不变,为了方便亮宁客户和使用亮宁标准套装的同学,从现在开始使用新的包装盒。该包装盒内有多个大小不同的收纳盒,...

日期:2019-10-17

亮宁机器人怀化麻阳技术培训(图文)

2019年9月24日(周二),亮宁机器人总部熊伟、戴渊两位技术员,带着亮宁机器人各类套装以及3D打印机等设备来到了怀化麻阳第一芙蓉中学。麻阳芙蓉学校是一所非常年轻的学校,2019年9月...

日期:2019-09-28

深圳东信时代的微信推广太不可信(图文)

8月2日,长沙亮宁电子技术有限公司(以下简称亮宁公司)与深圳市东信时代信息技术有限公司(以下简称东信公司)业务员钟学治签订微信广告推广合同(附后)。这位业务员却一点都不懂...

日期:2019-09-15

省教育厅就新高考的八大代表性问题的回复

三湘都市报·新湖南客户端5月4日讯(记者 黄京)湖南新高考方案发布后,引发大家广泛关注。不过,关于高中学业水平考试、选科与专业协调、等级赋分等等,许多考生和家长还是有...

日期:2019-05-15

影响近几年中小学教育的重磅消息(湖南新高考方案)(图文)

湖南新高考终于来了。今天下午,湖南省人民政府举行新闻发布会,正式发布《湖南省高考综合改革实施方案》(下称《实施方案》)。这标志着湖南新高考综合改革全面启动,这也是自恢复...

日期:2019-04-24

学习机器人顺口溜(图文)

学好机器人,全靠手脑勤,硬件搭得好,省心!结构不稳固,每次都不同,数值与条件,理清!结果不如意,反复来运行,问题常在此,轻松!结果如所想,三次才算成,轻易下结论,粗心!仿他人优作,存求异之心,灵活...

日期:2019-04-09