当前位置:首页 > 产品与新闻 > 新闻要闻 > 亮宁机器人长沙宁乡技术培训(图文)

亮宁机器人长沙宁乡技术培训(图文)

发表日期:2019-11-05 16:47:40文章编辑:信息管理员浏览次数: 标签:    

 亮宁机器人总部于2019111日迎来了多位来自宁乡市的老师们,本次培训是为2019年11月23日的第一届宁乡市机器人比赛作准备,针对比赛中“现场竞技”项目进行讲解和实操。培训中和孩子即将在比赛中使用的机器人都由亮宁公司免费借出。

培训前半部分由亮宁机器人的戴老师负责给参训老师进行比赛规则、机器人搭建方法以及程序编写技巧的讲解,后半部分则是老师们自己动手搭建、编程,并且在实际场地中实验。培训过程中,老师们都展现出了对亮宁机器人以及“现场竞技”比赛的浓厚兴趣。在编写程序和操控机器人进行训练时,老师们积极提问、认真操练,在不断的练习中掌握比赛的技巧。

培训实况如下图:

  1.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

3.jpg

如没特殊注明,文章均为亮宁电子原创,转载请注明出处
相关新闻

亮宁机器人长沙宁乡技术培训(图文)

亮宁机器人总部于2019年11月1日迎来了多位来自宁乡市的老师们,本次培训是为2019年11月23日的第一届宁乡市机器人比赛作准备,针对比赛中“现场竞技”项目...

日期:2019-11-05

亮宁机器人更改外包装(图文)

亮宁机器人标准套装从即日起,更改外包装,但不增加用户负担,价格不变,为了方便亮宁客户和使用亮宁标准套装的同学,从现在开始使用新的包装盒。该包装盒内有多个大小不同的收纳盒,...

日期:2019-10-17

亮宁机器人怀化麻阳技术培训(图文)

2019年9月24日(周二),亮宁机器人总部熊伟、戴渊两位技术员,带着亮宁机器人各类套装以及3D打印机等设备来到了怀化麻阳第一芙蓉中学。麻阳芙蓉学校是一所非常年轻的学校,2019年9月...

日期:2019-09-28

深圳东信时代的微信推广太不可信(图文)

8月2日,长沙亮宁电子技术有限公司(以下简称亮宁公司)与深圳市东信时代信息技术有限公司(以下简称东信公司)业务员钟学治签订微信广告推广合同(附后)。这位业务员却一点都不懂...

日期:2019-09-15

省教育厅就新高考的八大代表性问题的回复

三湘都市报·新湖南客户端5月4日讯(记者 黄京)湖南新高考方案发布后,引发大家广泛关注。不过,关于高中学业水平考试、选科与专业协调、等级赋分等等,许多考生和家长还是有...

日期:2019-05-15

影响近几年中小学教育的重磅消息(湖南新高考方案)(图文)

湖南新高考终于来了。今天下午,湖南省人民政府举行新闻发布会,正式发布《湖南省高考综合改革实施方案》(下称《实施方案》)。这标志着湖南新高考综合改革全面启动,这也是自恢复...

日期:2019-04-24