当前位置:首页 > 新闻要闻 > 相关新闻 > 平江一中师生作品双双获得国际发明展奖(图文)

平江一中师生作品双双获得国际发明展奖(图文)

发表日期:2018-09-27 11:13:03文章编辑:信息管理员浏览次数: 标签:    

平江县第一中学的二个作品获得国际发明展奖

供稿:湖南省平江县第一中学

为期三天的第十届国际发明展览会暨第三届世界发明创新论坛,于2018913日在广东省佛山市开幕,全国人大副委员长张宝文、国家知识产权局原局长田力普出席并致词。据悉,本届展会由中国发明协会、发明者协会国际联合会(IFIA)主办,主题是“发明实现梦想、创新引领未来”。来自62个国家、地区和2个世界组织的300多位外宾和上千名参展商参加展会,参展项目4000多项。

微信图片_20180927111743.jpg

本次展会平江一中提交了三个作品,最终结果是张从军老师辅导的学生单景园的发明作品“可调紧度和高度的新型乒乓球架”和张从军老师自己的科技教师项目作品《光照时间被控量与控制量实验仪》均荣获本次展会“发明创业奖·项目奖”银奖。

 

微信图片_20180927111752.jpg

 

微信图片_20181009092256.jpg

如没特殊注明,文章均为亮宁电子原创,转载请注明出处
相关新闻

平江一中师生作品双双获得国际发明展奖(图文)

平江县第一中学的二个作品获得国际发明展奖供稿:湖南省平江县第一中学为期三天的第十届国际发明展览会暨第三届世界发明创新论坛,于2018年9月13日在广东省佛山市开幕,全国人大...

日期:2018-09-27

南阳市首届中小学机器人比赛成功举办(图文)

南阳市首届中小学机器人比赛,于2018年8月5日在南阳成功举办。有一批优秀选手在大赛中取得优异成绩,不少中小学参加了这次比赛。在这次比赛中,涌现出不少新加入机器人教育教学...

日期:2018-08-10

2019中国(潍坊)国际幼教用品及装备展览会(图文)

...

日期:2018-08-06

祝贺武汉市水果湖中学师生全国机器人比赛喜获金牌(图文)

在“2018第23届FIRA机器人世界杯竞赛中国公开赛”中,亮宁机器人学子,湖北省武汉市水果湖中学的呙林皓同学熟练地运用亮宁机器人在轨迹赛中喜获全国赛...

日期:2018-08-01

热烈祝贺孝感市机器人教育学会成立

在火热的7月18日,湖北省孝感市机器人教育学会成立了! 在湖北省孝感市多个领导部门有支持与关爱下,由孝感市多家企业的领导和热爱机器人教育的一线教师共同发起组织的孝...

日期:2018-07-23

新野县第二届机器人比赛盛况(图文)

亮宁机器人在新野县生根两年不到的时间,就迎来了新野第二届中小学生机器人大赛。大赛盛况空前,有一百多位中学生、几十位指导教师欢聚一堂,在新野县教育体育局领导的亲切...

日期:2018-05-27