当前位置:首页 > 新闻要闻 > 相关新闻 > 祝贺武汉市水果湖中学师生全国机器人比赛喜获金牌(图文)

祝贺武汉市水果湖中学师生全国机器人比赛喜获金牌(图文)

发表日期:2018-08-01 20:56:38文章编辑:信息管理员浏览次数: 标签:    

 在“201823FIRA机器人世界杯竞赛中国公开赛”中,亮宁机器人学子,湖北省武汉市水果湖中学的呙林皓同学熟练地运用亮宁机器人在轨迹赛中喜获全国赛高中组第一名。

亮宁机器人在轨迹比赛中多次荣获全国金牌,其循线能力再度得到突显。亮宁机器人几经改进后,在稳定性、场地适应性方面均得到大幅度提升。在全国各级各类大赛中均表现出巨大的优势。

QQ图片20180801193151.jpg

                                                                 

呙林皓同学获得的金牌

                                        QQ图片20180801193155.jpg

     呙林皓师生在校训练

本次比赛,呙林皓同学不仅开阔了视野,在赛场上见识了各地的机器人,赛出了水平,而且对进一步熟练掌握机器人技术,充分发挥亮宁机器人优势充满信心。 

获奖之后,呙林皓同学表示,他的成绩得益于李瀚廷老师的指导,感谢他克服酷暑坚持指导训练。李瀚廷老师带领亮宁学子多次在全国赛多个项目中获奖。

如没特殊注明,文章均为亮宁电子原创,转载请注明出处
相关新闻

祝贺武汉市水果湖中学师生全国机器人比赛喜获金牌(图文)

在“2018第23届FIRA机器人世界杯竞赛中国公开赛”中,亮宁机器人学子,湖北省武汉市水果湖中学的呙林皓同学熟练地运用亮宁机器人在轨迹赛中喜获全国赛...

日期:2018-08-01

热烈祝贺孝感市机器人教育学会成立

在火热的7月18日,湖北省孝感市机器人教育学会成立了! 在湖北省孝感市多个领导部门有支持与关爱下,由孝感市多家企业的领导和热爱机器人教育的一线教师共同发起组织的孝...

日期:2018-07-23

新野县第二届机器人比赛盛况(图文)

亮宁机器人在新野县生根两年不到的时间,就迎来了新野第二届中小学生机器人大赛。大赛盛况空前,有一百多位中学生、几十位指导教师欢聚一堂,在新野县教育体育局领导的亲切...

日期:2018-05-27

亮宁机器人再造新星(图文)

湖南省2018年全省中小学机器人比赛,于2018年5月26日在衡阳隆重落幕。又一批优秀选手在大赛中取得优异成绩,不少乡镇、农村中学参加了这次比赛。湖南省电教馆,为我省普及...

日期:2018-05-27

亮宁点燃衡山南岳机器人教练员培训热情(图文)

2018年3月23日,衡阳市衡山县与南岳区中小学机器人教练员培训在衡山县城西完小表现出热火朝天!教育局、装备处、师训股领导亲临指导 培训工作受到衡山县教育局、装...

日期:2018-03-24

永州市举办中小学校创客教育专题培训

为贯彻十九大报告精神,引领永州市中小学创客现人工智能教育的正常开展,提高中小学教师创客教育与人工智能教育的专业水平,培养一支过硬的技术教师队伍,提升学生的创新思...

日期:2018-03-22