当前位置:首页 > 新闻要闻 > 相关新闻 > 热烈祝贺孝感市机器人教育学会成立

热烈祝贺孝感市机器人教育学会成立

发表日期:2018-07-23 07:22:57文章编辑:信息管理员浏览次数: 标签:    

     在火热的7月18日,湖北省孝感市机器人教育学会成立了!

    在湖北省孝感市多个领导部门的支持与关爱下,由孝感市多家企业的领导和热爱机器人教育的一线教师共同发起组织的孝感市机器人教育学会,终于成立了,并于2018年7月18日在孝感市召开第一次会员代表大会。会上宣读了各项规章制度,提出了协会成立的宗旨与建会目标以及具体的操作步骤,为孝感市机器人教育指明了方向。

    孝感市机器人教育学会的成立,将大大地促进孝感市中小学机器人教育事业的蓬勃发展!

    孝感市科协、孝感市民政局,对学会的成立给予了大量的支持。两方领导在大会上表示了对学会成立的祝贺并作出相关指示。

    来自全市的60多位老师代表更是为第一次会员代表大会注入了活力。

    长沙亮宁电子技术有限公司派代表前往祝贺,并派专家在会上进行了机器人教育专题讲座!

       3.jpg

学会成立大会,参会领导在大会主席台上作指示

1.jpg

会上出示学会宗旨

2.jpg

长沙电子技术有限公司专家作专题讲座

如没特殊注明,文章均为亮宁电子原创,转载请注明出处
相关新闻

热烈祝贺孝感市机器人教育学会成立

在火热的7月18日,湖北省孝感市机器人教育学会成立了! 在湖北省孝感市多个领导部门有支持与关爱下,由孝感市多家企业的领导和热爱机器人教育的一线教师共同发起组织的孝...

日期:2018-07-23

新野县第二届机器人比赛盛况(图文)

亮宁机器人在新野县生根两年不到的时间,就迎来了新野第二届中小学生机器人大赛。大赛盛况空前,有一百多位中学生、几十位指导教师欢聚一堂,在新野县教育体育局领导的亲切...

日期:2018-05-27

亮宁机器人再造新星(图文)

湖南省2018年全省中小学机器人比赛,于2018年5月26日在衡阳隆重落幕。又一批优秀选手在大赛中取得优异成绩,不少乡镇、农村中学参加了这次比赛。湖南省电教馆,为我省普及...

日期:2018-05-27

亮宁点燃衡山南岳机器人教练员培训热情(图文)

2018年3月23日,衡阳市衡山县与南岳区中小学机器人教练员培训在衡山县城西完小表现出热火朝天!教育局、装备处、师训股领导亲临指导 培训工作受到衡山县教育局、装...

日期:2018-03-24

永州市举办中小学校创客教育专题培训

为贯彻十九大报告精神,引领永州市中小学创客现人工智能教育的正常开展,提高中小学教师创客教育与人工智能教育的专业水平,培养一支过硬的技术教师队伍,提升学生的创新思...

日期:2018-03-22

常德市机器人教练员欢聚立春日(图文)

2018年2月4 日,一个艳阳高照的日子。这一天是立春的好日子,早晨的日月同辉十分明亮,常德市机器人教练员培训在这一天举行。 开班仪式由市教学仪器站书记杜舜卿主持,省电教馆...

日期:2018-02-05