当前位置:首页 > 新闻要闻 > 亮宁新闻 > 亮宁机器人湖北武汉技术培训(图文)

亮宁机器人湖北武汉技术培训(图文)

发表日期:2018-08-24 17:04:31文章编辑:信息管理员浏览次数: 标签:    

         2018823日,亮宁机器人总部杨璧波老师赴武汉优创智合国际少年科教基地,进行为期两天的亮宁机器人技术专场培训。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

此次机器人培训时间虽短,但内容安排紧凑、形式多样,取得了很好的效果。老师们不论是听课还是操作机器人都十分认真,几天的学习,大家认真倾听,认真记录,认真思考,收获很多。我们相信,武汉优创智合国际少年科教基地有这么一批优秀的老师,一定能够让亮宁机器人在武汉更上一层楼。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

今后,我们会集思广益,追求更大的进步。请全国各地的老师们相信我们亮宁会把各项工作做得更好。

如没特殊注明,文章均为亮宁电子原创,转载请注明出处
相关新闻

亮宁机器人湖北武汉技术培训(图文)

2018年8月23日,亮宁机器人总部杨璧波老师赴武汉优创智合国际少年科教基地,进行为期两天的亮宁机器人技术专场培训。 此次‎机器人培‎训时间虽短‎,但内容安‎排...

日期:2018-08-24

亮宁机器人山东淄博技术培训(图文)

杨老师此次就亮宁机器人的相关知识,于2018年7月3日前往山东淄博给乐博的老师培训,在培训两天的时间里乐博的老师们听到了杨老师“不同风格”、“不同版本&rdq...

日期:2018-07-07

瑞雪喜庆亮宁三束光教育中心开业(图文)

中国历来就有“瑞雪兆丰年”的说法。今天这句名彥又有了精彩的诠释!在大地巨大白色背景上,发出了靓丽的三束光!...

日期:2018-01-29

亮宁机器人新年省内三地市技术培训盛况(图文)

新年伊始,长沙亮宁电子技术有限公司,即带着亮宁机器人,在省内三个地市进行了中小学机器人教练员培训。借助各地市电教系统对机器人教育的高度重视,和老师们对机器人教学的...

日期:2018-01-15

亮宁前台机器人服务员亮相张家界赛场(图文)

2017年11月3日至11月5日,湖南省张家界市第二届中小学科技体育运动会暨首届科技创新作品展评活动,在慈利县一中、慈利县金慈实验小学隆重举行。来自全市的几百名中小学生...

日期:2017-11-07

亮宁机器人点燃了南阳老师们的学习热情(图文)

2017年11月1日到2日,亮宁机器人教练员培训在河南省南阳市新野县团结中学举行。来自新野县及周边各县的一百多位机器人教练老师,认真听取了长沙亮宁电子技术有限公司,戴...

日期:2017-11-03