当前位置:首页 > 新闻要闻 > 亮宁新闻 > 亮宁机器人山东淄博技术培训(图文)

亮宁机器人山东淄博技术培训(图文)

发表日期:2018-07-07 10:30:11文章编辑:信息管理员浏览次数: 标签:    

亮宁机器人于7月3日,派出杨碧波老师,赴山东淄博讲授亮宁机器人课程。讲课活动,在淄博乐博乐博机器人学校举行。得到该校老师的大力支持。山东本是机器人教育的强省,亮宁机器人能踏上这片土地,定会获益菲浅。

 

微信图片_20180707102128.jpg

 

淄博老师们听课、操作都十分认真。尤其是老师们对C++语言表现出强烈的求知欲。我们相信,淄博有这么一批优秀的教师,一定能让亮宁机器人在山东有较大的发展。山东的机器人会更上层楼。  

 

微信图片_20180707102135.jpg

 

在培训杨老师始终以一个合作者、伙伴、朋友引领乐博的老师们走进课堂进行学习,始终微笑面对,给乐博的老师一种亲切感,拉近了距离。 

培训时杨老师的语言准确规范, 做到这一点,才能保证老师们对课程的理解,才能调动老师的积极性和参与性。

 

   微信图片_20180707102139.jpg

 

整个培训过程下来,杨老师教态亲切,表情丰富,有很强的艺术表现力和感染力,课堂的组织、调控能力更能体现教师的艺术功力丰厚,在课堂上能够灵活应变,老师们也都很认真的学习,遇到不懂得问题会积极提问

 

庄子说过:“始生之物,其形必丑。”任何东西的形成必须经过不断的实践、不断的修剪、不断的完善才成型的。如果我们也用同样的态度去对待我们的工作,随着时间的推移,我们定会有所收获。请全国各地的老师们相信我们亮宁会把各项工作做得更好。


如没特殊注明,文章均为亮宁电子原创,转载请注明出处
相关新闻

亮宁机器人山东淄博技术培训(图文)

杨老师此次就亮宁机器人的相关知识,于2018年7月3日前往山东淄博给乐博的老师培训,在培训两天的时间里乐博的老师们听到了杨老师“不同风格”、“不同版本&rdq...

日期:2018-07-07

瑞雪喜庆亮宁三束光教育中心开业(图文)

中国历来就有“瑞雪兆丰年”的说法。今天这句名彥又有了精彩的诠释!在大地巨大白色背景上,发出了靓丽的三束光!...

日期:2018-01-29

亮宁机器人新年省内三地市技术培训盛况(图文)

新年伊始,长沙亮宁电子技术有限公司,即带着亮宁机器人,在省内三个地市进行了中小学机器人教练员培训。借助各地市电教系统对机器人教育的高度重视,和老师们对机器人教学的...

日期:2018-01-15

亮宁前台机器人服务员亮相张家界赛场(图文)

2017年11月3日至11月5日,湖南省张家界市第二届中小学科技体育运动会暨首届科技创新作品展评活动,在慈利县一中、慈利县金慈实验小学隆重举行。来自全市的几百名中小学生...

日期:2017-11-07

亮宁机器人点燃了南阳老师们的学习热情(图文)

2017年11月1日到2日,亮宁机器人教练员培训在河南省南阳市新野县团结中学举行。来自新野县及周边各县的一百多位机器人教练老师,认真听取了长沙亮宁电子技术有限公司,戴...

日期:2017-11-03

亮宁机器人观沙岭教学点开始招生(图文)

位于长沙市岳麓区观沙岭社区的亮宁机器人教学点正式开张了!即日起接爱报名。教学地址:观沙岭枫林绿洲A3-304,枫林绿洲小学大门西边200米铁门进来右手边第三栋二单元三楼右手边...

日期:2017-09-27