当前位置:首页 > 新闻要闻 > 亮宁新闻 > 亮宁机器人操作指南出炉(图文)

亮宁机器人操作指南出炉(图文)

发表日期:2017-03-03 19:38:26文章编辑:浏览次数: 标签:    

     长沙亮宁电子技术有限公司,为了满足全国各地亮宁机器人师生的要求,正式编写了《亮宁机器人@教学程序与操作指南》(以下简称指南)一至六册。彩印胶装。每册内容可授16次课,32课时。

       各节次采用文字注释加彩图说明的方法,陈述了各种硬件搭建与程序编写方法。采用可视化编程与程序代码对照的方法,陈述硬软件的使用技能技巧。使学校老师和各校外培训机构的教学过程有章可循。

       每册书针对对应知识与技能,各设计有一个比赛项目。并对项目进行了分析与建议,既可以用来作为训练过程,又可以用作比赛开展。

       指南封面.png

       指南封面

目录.png

指南目录

QQ图片20170303184630.jpg

内页样例

如没特殊注明,文章均为亮宁电子原创,转载请注明出处
相关新闻

瑞雪喜庆亮宁三束光教育中心开业(图文)

中国历来就有“瑞雪兆丰年”的说法。今天这句名彥又有了精彩的诠释!在大地巨大白色背景上,发出了靓丽的三束光!...

日期:2018-01-29

亮宁机器人新年省内三地市技术培训盛况(图文)

新年伊始,长沙亮宁电子技术有限公司,即带着亮宁机器人,在省内三个地市进行了中小学机器人教练员培训。借助各地市电教系统对机器人教育的高度重视,和老师们对机器人教学的...

日期:2018-01-15

亮宁前台机器人服务员亮相张家界赛场(图文)

2017年11月3日至11月5日,湖南省张家界市第二届中小学科技体育运动会暨首届科技创新作品展评活动,在慈利县一中、慈利县金慈实验小学隆重举行。来自全市的几百名中小学生...

日期:2017-11-07

亮宁机器人点燃了南阳老师们的学习热情(图文)

2017年11月1日到2日,亮宁机器人教练员培训在河南省南阳市新野县团结中学举行。来自新野县及周边各县的一百多位机器人教练老师,认真听取了长沙亮宁电子技术有限公司,戴...

日期:2017-11-03

亮宁机器人观沙岭教学点开始招生(图文)

位于长沙市岳麓区观沙岭社区的亮宁机器人教学点正式开张了!即日起接爱报名。教学地址:观沙岭枫林绿洲A3-304,枫林绿洲小学大门西边200米铁门进来右手边第三栋二单元三楼右手边...

日期:2017-09-27

亮宁机器人长沙新增培训点(图文)

亮宁机器人教育中心,自2012年至今,致力于中小学机器人产品研发生产与教育教学研究,并将其研究成果在全国各地中小学进行及校外培训机构进行实践检验,取得丰硕成果。湖南省除...

日期:2017-09-03